Westminster. Real Life

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Westminster. Real Life » ..мир полон загадок » - ручка с блокнотом и чашка чая [гостевая]

- ручка с блокнотом и чашка чая [гостевая]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

tiesto - red lightshttp://25.media.tumblr.com/f2ccbaa50f18199821b7e34337c346c2/tumblr_mt5ir8SOmB1r7ksqyo1_500.gif
© tumblr

Ну, наконец-то ты заглянул и к нам, дорогой писатель! Ты не представляешь, как мы рады видеть тебя. Именно тебя мы ждали все это время, и именно тебя мы будем ждать всегда. Чтобы не случилось, в какой ситуации ты бы не оказался, помни, мы всегда рады видеть тебя в нашем кругу.

На самом деле, мы хотим предложить всем вам нечто новое, невиданное и совершенно удивительное. Новый дом, который вы можете посещать в любое время суток, тогда, когда только захотите. Мы предлагаем вам стать новой большой семьей, чтобы встряхнуть этот мир! Мы – будущая новая ролевая игра, сделанная в давно знакомом вам жанре «реал лайф». В этот раз мы предлагаем окунуться в привычную атмосферу загадок, тайн и неизвестности. В будущем мы приобретем себе такие жанры, как: детектив, хоррор, драма и мелодрама. Здесь вы найдете место своим сокровенным чувствам, мыслям, место, для выражения своей любви к игре.
Стоит немного рассказать вам о будущем сюжете. Время действия: осень 2014 года. Основные события происходят в городе под названием Вестминстер. Старинный район Англии, несколько меркнущий на фоне всеми любимого Лондона, но все равно известный своими достопримечательностями. Мы покажем вам дорогу к дверям самого таинственного в мире шоу-бизнеса, к дверям, что откроют вам таинственность журналов, газет и книг, что мы видим на прилавках магазинов. Побывать внутри известного Издательства мечтает если не каждый первый, то уж каждый второй точно. Запах бумаги, краски и утреннего кофе, шуршание страниц, скрип карандашей и возмущенные возгласы коллег, вот, чего мы ожидаем от этого мира. Мы думаем, что между работниками такой интересной профессии просто не может быть перепалок, не может быть каких-либо ссор, но это совсем не так. Именно сейчас мы можем заметить нечто, под названием «Холодная Война», между сотрудниками самых известных издательств Вестминстера. У каждого директора скрываются свои скелеты в шкафу, а кто-то вообще может быть засланным человеком, чтобы узнать все тайны противника, тайны, которые помогут стереть с лица земли таких надоедливых врагов. Между тем, в конце лета пропадает известный корреспондент, которого не могут отыскать даже самые умелые сыщики. Был ли это несчастный случай или же запланированное покушение на жизнь сотрудника газеты? Нам не узнать ничего, пока не найти свидетеля, а его, к сожалению, и быть не может. Неужели придется оставить все, как есть и жить дальше спокойно, задумываясь лишь о своих проблемах? А если это случиться вновь, что же тогда делать? Вестминстер нынче не спокоен…
мятные напитки успокаиваютВ настоящее время мы нуждаемся в нескольких людях, которые значительно облегчат жизнь не только нам, администраторам, но и самим игрокам:
› администратор-текстовик (3): lemongrass and сгущенка and
          Люди, занимающиеся всем текстом на нашей ролевой. Их двое, но они прекрасно справляются в команде, ведь именно командный дух - залог будущего успеха. Мы надеемся, что все, написанное нами, пойдет на пользу вам, дорогие игроки.
› администратор-организатор (1): caffeine
          Человек, непосредственно общающийся с людьми, каждый день сюда входящими. Он - наша незаменимая третья рука, которая всегда помогает в нужную минуту. Обещаем, что будем ценить и тебя, и твои старания.
› администратор-графист (1):
          О, этот человек, не что иное, как само лицо нашей будущей ролевой. Мы не станем требовать чего-то непосильного, не станем давить, просто приди. Возможно, ты не умеешь делать отличные дизайны, но ты точно сможешь наполнить ролевую мелкой графикой, от которой все будут просто без ума. Мы очень ждем тебя, сжимая кулаки и моля всевышних.
› модераторы (3):
          Вот они, люди, которые непосредственно являются помощниками и поддержкой администрации. Вы умеете общаться с людьми, умеете управляться с информацией и следить за порядком. Поверьте, все это очень ценится, ведь сейчас каждый модератор на вес того самого золота.
p.s. испытательный срок – четыре дня

внешности
lily collins за lemongrass
zooey claire deschanel за сгущенка
hayden christensen за caffeine
taissa farmiga за lemongrass для нужных
alice englert за lemongrass для нужных
dylan o'brien за борщик
natalie dormer - за l'obscurité
henry cavill - за l'obscurité
holland roden - за бобёр
phoebe tonkin - за kasabian
jenna coleman - за kasabian
ian somerhalde - за chestr
megan fox - за chestr
joseph morgan - за Клаус
elizabeth olsen - за lola
adelaide kane - за океан

имена и фамилии
avis, malloy - purcell за lemongrass
aiden, purcell за caffeine
april, malloy за lemongrass для нужных
thomas, mercury - за борщик

придержать внешность или имя с фамилией

Код:
имя звезды - за кем
связь с вами
Код:
имя, фамилия - за кем
связь с вами

вступить в ряды администраторов

Код:
[hide=999999999999][b]Имя[/b]
лишь для того, чтобы нам было легче общаться
[b]Должность[/b]
какую должность вы хотите занять?
[b]Примеры[/b]
примеры ваших работ (можно несколько штук, много не стоит)
[b]Связь с вами[/b]
что вам угодно[/hide]

0

2

dylan o'brien - за борщик

скоро буду :3
придержите
пожалуйста

0

3

борщик написал(а):

dylan o'brien - за борщик

Держим и ждем))

0

4

alaska за lemongrass

на большее ума не хватило?
стоило одной девочке на форуме по реалу имя взять, как все вспомнили про эту книгу и побежали везде брать это имя?
смешно.
включите оригинальность, мадам. а то с такой фантазией, далеко не вы и не ваш форум не уйдет.

0

5

прохожий написал(а):

на большее ума не хватило?
стоило одной девочке на форуме по реалу имя взять, как все вспомнили про эту книгу и побежали везде брать это имя?
смешно.
включите оригинальность, мадам. а то с такой фантазией, далеко не вы и не ваш форум не уйдет.

Простите, если как-то оскорбила этим, но я наткнулась на это имя среди остальных женских имен в интернете.
Я конечно могу его сменить, раз это кому-то не нравится, но не кажется ли вам, что вы слишком поспешно делаете о других выводы, стоит лишь написать одно имя? Не хочу вас оскорблять, простите добродушно, просто до этого момента я не играла на других играх по реальной жизни, отдавая предпочтение Гарри Поттеру, поэтому и не видела, что где-то кто-то тоже использовал такое имя.

+1

6

Код:
[b]thomas, mercury[/b] - за [i]борщик[/i]

можно придержать имя и фамилию?)

0

7

борщик
Конечно) держим за вами)

0

8

прохожий, эм, имя "аляска" я встречала ещё и года два назад, и даже больше на просторах ролевых, так что вы не первооткрыватель с: было бы из-за чего бросаться) я и сама когда-то играла под именем аляска, но это не значит что оно моё и надо раздувать из мухи слона каждый божий раз) вот это действительно смотрится смешно.

lemongrass, а вам милая удачи, надеюсь всё у вас непременно получится)))

0

9

незнакомка написал(а):

lemongrass, а вам милая удачи, надеюсь всё у вас непременно получится)))

Спасибо за теплые слова)
если вы надумаете присоединиться к нам, знайте, что мы всегда вам рады)

0

10

Здравствуйте))
какая восхитительная идея)
придержите, пожалуйста, две внешности:
natalie dormer - l'obscurité
henry cavill - l'obscurité

0

11

l'obscurité написал(а):

Здравствуйте))
какая восхитительная идея)
придержите, пожалуйста, две внешности:
natalie dormer - l'obscurité
henry cavill - l'obscurité

Держим за вами)

0

12

доброго времени суток, чудесные с:
держите, пожалуйста

Код:
[b]holland roden[/b] - за [i]бобром[/i]

в скором времени зарегистрируюсь и присоединюсь к вам <з

0

13

бобёр написал(а):

доброго времени суток, чудесные с:
держите, пожалуйста
в скором времени зарегистрируюсь и присоединюсь к вам <з

Держим и ждем))

0

14

здравствуйте *О* очень нравитесь, очень!
надеюсь, амс все-таки найдутся и все будут счастливы))
придержите, пожалуйста,

phoebe tonkin - kasabian
jenna coleman - kasabian

для меня и подруги))

0

15

kasabian написал(а):

здравствуйте *О* очень нравитесь, очень!
надеюсь, амс все-таки найдутся и все будут счастливы))
придержите, пожалуйста,
для меня и подруги))

Держим за вами и вашей подругой)
О, это было бы замечательно, но пока мы присмотрели мастера, у которого хотели бы заказать дизайн)

0

16

lemongrass написал(а):

но пока мы присмотрели мастера, у которого хотели бы заказать дизайн)

надеюсь, что он будет великолепным))
спасибо <3

0

17

kasabian написал(а):

надеюсь, что он будет великолепным))
спасибо <3

Мы тоже надеемся))
не за что, обращайтесь, всегда готова помочь)

0

18

lemongrass
милая, а где у вас флудик? очень бы хотелось его *о*

0

19

kasabian
Уже есть) флуд #1. в честь дорогих будущих игроков!

+1

20

Здравствуйте)) Давно искала Великобританию)
Ian Somerhalde & Megan Fox - за chestr

0

21

chestr написал(а):

Здравствуйте)) Давно искала Великобританию)
Ian Somerhalde & Megan Fox - за chestr

Держим за вами)

0

22

Joseph Morgan-  за Клаус

0

23

Клаус написал(а):

Joseph Morgan-  за Клаус

Держим)

0

24

доброго времени суток, будьте добры, помогите с выбором внешности с;
и да, Дакота и Алиса для чего-то определенного держаться? с;

lily collins, imogen poots, elizabeth olsen, freya mavor, astrid berges-frisbey, mia wasikowska, emilia clarke, saoirse ronan

0

25

еще ханна мюррей, наверное и холлидей грейнджер с;

0

26

titanium написал(а):

доброго времени суток, будьте добры, помогите с выбором внешности с;
и да, Дакота и Алиса для чего-то определенного держаться? с;

Конечно поможем)
Дакота держится для моей родной сестренки, а Алиса для лучшей подруги)

titanium написал(а):

lily collins, imogen poots, elizabeth olsen, freya mavor, astrid berges-frisbey, mia wasikowska, emilia clarke, saoirse ronan

Лично я симпатизирую Лили, Имоджен и Астрид))
Тут, пожалуй, зависит от того, какого вы сделаете персонажа) если доброго, ранимого, то лучше всего подойдет Лили, если же несколько равнодушного и бесстрашного, то, я думаю, Астрид будет наилучшим вариантом) ну а Имоджен у меня ассоциируется с энергичной и никогда не устающей девушкой)

0

27

благодарю за помощь, а у подруги какой возраст примерно?

Тут, пожалуй, зависит от того, какого вы сделаете персонажа) если доброго, ранимого, то лучше всего подойдет Лили, если же несколько равнодушного и бесстрашного, то, я думаю, Астрид будет наилучшим вариантом) ну а Имоджен у меня ассоциируется с энергичной и никогда не устающей девушкой)

ну, тут, конечно, ассоциации сильно разные, но не суть с;

0

28

titanium написал(а):

благодарю за помощь, а у подруги какой возраст примерно?

20-22 года))

titanium написал(а):

ну, тут, конечно, ассоциации сильно разные, но не суть с;

Ну, каждый представляет все по-разному))

0

29

elizabeth olsen - lola

0

30

lola
Держим за вами))

0

Вы здесь » Westminster. Real Life » ..мир полон загадок » - ручка с блокнотом и чашка чая [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно